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PREPARE DELICIOUS DISHES ON THE BBQ FIRE PIT GRILL

ZUTATEN

1,5 kg Schlacke

1 Handvoll gezüchtete Persille

1 gottgefälliges Basilikum

1 gute Handvoll Timian

2 SPSK Rub (jeg brugte louisiana fra @ pazil.eu )

Saft aus 1/2 Limette

Salz

Peber

REZEPT VON MARTIN HANDGAARD ​​(INSTAGRAM: HANDGAARD_BBQ)

PORCHETTA - ITALIAN ROLLED ROAST

Optænding af ild i bålgrill

Beginnen Sie ca. Nehmen Sie sich Zeit, um die Temperatur zu erhöhen und den Rotisseri-Status zu erreichen.

Da es sich um Salz und Salz handelt, laden Sie es in die Küche und stellen Sie sicher, dass Sie es nicht brauchen.

porchetta

Skyl Salz von und tør slaget gott nach med køkkenrulle.

Ich habe mich auf die Suche gemacht, binde den Strom ab und spioniere ihn aus.

porchetta på rotisseri

Kom slaget ud på rotisseriet i nederst hul.

Husk der Skal gerne mehr von der Arbeit, wenn die Slaget gesprengt und in Blive-Mørk verbracht wurde, so dass sie sich auf eine längere Zeit auf den Weg machen.

porchetta bålgrill

Grill nu slaget i ca. 2,30 Mal oder bis die Kerntemperatur 65-68 Grad beträgt.

Porchetta

Skær gote skiver a porchettaen ud.

Viele zerdrückte Kartoffeln auf dem Grill, die Männer sind warm.

Peberfrugt pesto med mad

Den Teller mit gegrilltem Grill und zerdrückten Kartoffeln servieren.

Velbekomme

Rød peberfrugt pesto.

Paprikapesto

Leckeres Paprikapesto, zubereitet auf dem BBQ Fire Pit-Grill. Toll als Dip oder Beilage zu Fleisch oder Burgern. UNBEDINGT PROBIEREN.

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