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Bereiten Sie köstliche Gerichte auf dem Holzgrill zu

ZUTATEN

Lammkeule 1,5 kg. (Ausreichend für ca. 4 Personen)

1 Handvoll frischer Thymian

4 Stiele frischer Rosmarin

Saft einer halben Zitrone

1 TL. gute Chilipaste

3 Knoblauchzehen

1/4 dl Öl

Salz

Pfeffer

REZEPT VON MARTIN HANDGAARD ​​​​( INSTAGRAM: HANDGAARD_BBQ )

LAMMKÖLLE AUF ROTISSERY

Optænding af ild i bålgrill

Beginnen Sie damit, Ihren Lagerfeuergrill anzuzünden und den Drehspieß vorzubereiten.

lam på rotisseri

Aus der Lammkeule die Keule herausschneiden.

Den Thymian, den Rosmarin und den Knoblauch hacken und in eine Schüssel geben.

Die letzten Zutaten in die Schüssel geben und umrühren.

lam på rotisseri

Auf die entbeinte Lammkeule streichen, aufrollen und zusammenbinden.

Stecken Sie den Spieß durch die untere Kerbe des Drehspießes hindurch und nach außen.

Lam på rotisseri

Messen Sie die Temperatur nach 1 Stunde.

60 Grad nach 1 Stunde sind sehr gut geeignet und können entfernt werden.

lam på grill

Mit Bratkartoffeln, Broccolini und Kirschtomaten servieren.

Gute Besserung

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