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Rezept von Zenia Maltha

Hähnchen in Paprikasauce auf einem Lagerfeuergrill

Zutaten:

  • 5 Stück Hühnchen. Am besten mit Knochen und Haut, also ganz
    Stücke und nicht nur Brust.
  • 2 Stück gegrillte Paprika
  • 4 EL Öl
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel süßer Paprika
  • 0,5 TL Chiliflocken
  • 2 Teelöffel Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • 1 frische Paprika, in Streifen geschnitten
  • 0,5 Liter Schlagsahne oder Kochsahne
  • 1 Handvoll frisches Basilikum
  • Feta

Verfahren:

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Beginnen Sie mit dem Anzünden Ihres byJEMA Lagerfeuergrills. Sie müssen die gesamte Hitze in der Mitte haben, da Sie den Rost zum Abstellen der Pfanne verwenden müssen.

Finden Sie alle Zutaten, damit Sie sich das Kochen leichter machen können.

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Wenn es im Feuer gut läuft, müssen Sie Ihre Paprikaschoten abbrennen. Sie müssen direkt in die Flammen gehen. Die Haut sollte vollständig schwarz und das Fleisch zart sein.

Wenn sie fertig sind, lässt man sie kurz abkühlen und schält die gesamte Haut ab.

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Die weichen und gegrillten Paprikaschoten fein hacken. Nehmen Sie dann einen Topf, der dem Feuer standhält.

Das Öl erhitzen. Die Hähnchenteile bei starker Hitze von allen Seiten anbraten.

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Dann fügen Sie Ihre Paprika, gehackten Tomaten, Knoblauch (fein gehackt), Gewürze, Salz und Pfeffer hinzu.

Gut erhitzen und leicht brutzeln lassen.

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Dann die Sahne/Kochsahne hinzufügen.

Setzen Sie einen Deckel auf die Pfanne und lassen Sie es kochen, bis das Huhn zart ist.

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Bei Bedarf mit weiteren Gewürzen oder Salz/Pfeffer würzen.

Die Düfte können jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

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Kurz vor dem Genuss den Feta zerbröseln und gehacktes frisches Basilikum hinzufügen.

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Sie können es mit Reis, Couscous oder Fladenbrot servieren.

Zenia maltha opskrifter

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