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Bereiten Sie köstliche Gerichte am Drehspieß auf dem Holzgrill zu

ZUTATEN

1,5 kg Hub

1 gute Handvoll Blattpetersilie

1 gute Handvoll Basilikum

1 gute Handvoll Thymian

2 EL Rub (ich habe Louisiana von @ pazil.eu verwendet)

Saft von 1/2 Limette

Salz

Pfeffer

REZEPT VON MARTIN HANDGAARD ​​​​( INSTAGRAM: HANDGAARD_BBQ )

PORCHETTA – ITALIENISCHER BRATEN

Optænding af ild i bålgrill

Machen Sie Ihr Feuer ca. Eine Stunde vor dem Aufsetzen kochen und den Drehspießständer vorbereiten.

Bedecken Sie die Haut mit grobem Salz und lassen Sie sie einige Stunden im Kühlschrank ruhen (in der Zwischenzeit können Sie die Füllung vorbereiten).

porchetta

Spülen Sie die Salze ab und trocknen Sie den Teig anschließend gut mit Küchenpapier ab.

Geben Sie die Kräutermischung zum Teig, binden Sie ihn fest und stecken Sie den Spieß hinein.

porchetta på rotisseri

Legen Sie den Teig auf den Drehspieß im unteren Loch.

Denken Sie daran, dass Sie viel Hitze benötigen. Wenn der Teig knusprig ist und kurz davor steht, dunkel zu werden, erhöhen Sie die Temperatur um eine Stufe.

porchetta bålgrill

Den Teig nun ca. 3 Minuten grillen. 2,30 Stunden oder bis die Kerntemperatur 65-68 Grad beträgt.

Porchetta

Von der Porchetta gute Scheiben schneiden.

Machen Sie Kartoffelpüree auf dem Lagerfeuergrill, solange es heiß ist.

Peberfrugt pesto med mad

Servieren Sie es mit gegrilltem Gemüse und Kartoffelbrei.

Gute Besserung

Rød peberfrugt pesto.

Rotes Pfefferpesto

Köstliches rotes Pesto auf dem Lagerfeuergrill. Ideal als Dip oder Beilage zu Fleisch oder Burgern. Unbedingt probieren.

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