Bereiten Sie köstliche Gerichte auf dem Holzgrill zu
ZUTATEN
2 große rote Paprika
3 Knoblauchzehen
50 g Mandeln
3 Esslöffel Limette
3 EL Öl
1 guter Teelöffel Oelec
Etwas geriebene Muskatnuss
Salz und Pfeffer
REZEPT VON MARTIN HANDGAARD ( INSTAGRAM: HANDGAARD_BBQ )
PESTO AUS ROTEN PFEFFERFRÜCHTEN
Stecken Sie Ihre Haken in das Gemüse und die Zwiebel, befestigen Sie sie oben am Ständer und lassen Sie sie 10 cm über dem Loch hängen.
Den Knoblauch auf der Grillplatte und die Mandeln in einer Pfanne anrösten
Wenn Paprika, Zwiebel und Limette außen teilweise schwarz geworden sind. Nimm sie vom Feuer.
Die Schale der Paprika wird abgezogen und weggeworfen. Geben Sie die Paprika selbst in einen Mixer (Sie können auch einen Mini-Zerkleinerer verwenden).
Die Zwiebel schälen, halbieren und zusammen mit dem Limettensaft dazugeben.
Die restlichen Zutaten dazugeben und zu einer feinen, glatten Masse verrühren.
Serviert als Dip oder Beilage.
Gute Besserung