Bereiten Sie köstliche Gerichte auf dem Drehspieß auf dem BBQ-Feuerstellengrill zu
ZUTATEN
Lammkeule 1,5 kg (Reicht für ca. 4 Personen)
1 Handvoll frischer Thymian
4 Stängel frischer Rosmarin
Saft einer halben Zitrone
1 TL gute Chilipaste
3 Knoblauchzehen
1/4 dl Öl
Salz
Pfeffer
REZEPT VON MARTIN HANDGAARD (INSTAGRAM: HANDGAARD_BBQ)
LAMMKEULE AM DREHSPIEß
Zünden Sie zunächst Ihren Feuerstellengrill an und bereiten Sie den Drehspieß vor.
Aus der Lammkeule den Knochen herausschneiden.
Thymian und Rosmarin hacken, Knoblauch pressen und in eine Schüssel geben.
Die restlichen Zutaten in die Schüssel geben und verrühren.
Auf die entbeinte Lammkeule auftragen, aufrollen und zubinden.
Führen Sie Ihren Spieß durch und wieder heraus auf den Drehspieß in die untere Kerbe.
Messen Sie nach 1 Stunde die Temperatur.
60 Grad nach 1 Stunde sind sehr angemessen und es kann entfernt werden.
Mit Bratkartoffeln, Broccoletti und Kirschtomaten servieren.
Genießen!