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Bereiten Sie köstliche Gerichte auf dem Drehspieß auf dem BBQ-Feuerstellengrill zu

ZUTATEN

Lammkeule 1,5 kg (Reicht für ca. 4 Personen)

1 Handvoll frischer Thymian

4 Stängel frischer Rosmarin

Saft einer halben Zitrone

1 TL gute Chilipaste

3 Knoblauchzehen

1/4 dl Öl

Salz

Pfeffer

REZEPT VON MARTIN HANDGAARD ​​(INSTAGRAM: HANDGAARD_BBQ)

LAMMKEULE AM DREHSPIEß

Zünden Sie zunächst Ihren Feuerstellengrill an und bereiten Sie den Drehspieß vor.

lam på rotisseri

Aus der Lammkeule den Knochen herausschneiden.

Thymian und Rosmarin hacken, Knoblauch pressen und in eine Schüssel geben.

Die restlichen Zutaten in die Schüssel geben und verrühren.

lam på rotisseri

Auf die entbeinte Lammkeule auftragen, aufrollen und zubinden.

Führen Sie Ihren Spieß durch und wieder heraus auf den Drehspieß in die untere Kerbe.

Lam på rotisseri

Messen Sie nach 1 Stunde die Temperatur.

60 Grad nach 1 Stunde sind sehr angemessen und es kann entfernt werden.

lam på grill

Mit Bratkartoffeln, Broccoletti und Kirschtomaten servieren.

Genießen!

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