TILBERED LÆKRE RETTER PÅ ROTISSERI PÅ BÅLGRILLEN
ZUTATEN
1,5 kg Culottesteg
1 kg Kartofler
2 Bund Spargel
1/5 gute Kirschtomate
2 Rödel
2 rote Pfefferkörner
Gør din bålgrill klar, tænd op ca. 1 Mal für.
Stellen Sie sicher, dass die Karte klar ist und noch mehr.
Ziehen Sie den Hosensteg an und ziehen Sie ihn ca. 8-10 cm lang in die Länge, bis der Hosensteg kurz ist.
Der Kern des Grills ist so groß, dass er auf dem Drehspieß liegt.
Geben Sie die Salzmasse hinein und setzen Sie sie in den Backblech-Rotisseri-Halter.
Die wichtigsten und mildesten Zutaten sind Oliven, Salz und Pfeffer.
Stellen Sie sicher, dass die Temperatur eingestellt ist. Fahren Sie mit dem Stampfer 56 Grader fort (insgesamt ca. 30 Min.).
Herren-Kodet-Hviler, kleiner Steg in Öl und Öl.
Legen Sie die Karte auf die Seite und kleben Sie sie auf die Kartoffelscheibe (sodass sie bis zum Kartoffelpüree glänzt).
Es ist wahrscheinlich, dass Sie nicht mehr auf die Seite gehen müssen. Wenn Sie sie verkaufen, können Sie sie mit Salz oder Salz vermischen und dem Salz oder Pfeffer geben.
Der Andre-Gründer war auf der Suche nach mehr.
Server für Ihre Familie oder Ihren Server.
Velbekomme