Rezeptinspiration von Martin Handgaard
Gebratener Wels mit Bratkartoffeln in leckerer Tomatensauce – ein leckeres Rezept für 2 Personen. Zu den Zutaten gehören Wels, Kirschtomaten, Knoblauch, rote Zwiebeln, Kapern, Basilikum, Olivenöl,...
WeiterlesenUm eine köstliche Picanha zuzubereiten, schneiden Sie zunächst das Fleisch in dicke Scheiben und marinieren es etwa eine Stunde lang in einer Mischung aus Olivenöl, gehacktem Knoblauch, Salz und Pf...
WeiterlesenLammkarree am Drehspieß auf einem Feuergrill
Eine Lammkeule ist eine klassische und leckere Wahl für einen besonderen Anlass oder ein Sonntagsessen mit der Familie. Es gibt viele Möglichkeiten, eine Lammkeule zuzubereiten, aber eine köstlich...
WeiterlesenHähnchen vom Drehspieß auf einem Feuergrill 🔥
Holen Sie sich das leckerste und saftigste ganze Hähnchen vom Drehspieß am Lagerfeuergrill. 1) Machen Sie das Feuer ca. 1 Stunde, bevor Sie es verwenden müssen. 2) Bereiten Sie das Huhn vor, ind...
WeiterlesenBereiten Sie den Lagerfeuergrill vor: Hier bietet es sich an, ein Infrarot-Thermometer zu verwenden. Benutzen Sie Stöcke/Holzstücke mit einer Größe von ca. 5×5 cm. 1) Starten Sie Ihren Feuer...
WeiterlesenKöstliches rotes Pesto auf dem Lagerfeuergrill. Ideal als Dip oder Beilage zu Fleisch oder Burgern. Unbedingt probieren.
WeiterlesenPorchetta – italienischer Rollbraten
Machen Sie die köstlichste Porchetta mit Kräuterfüllung, Kartoffelpüree und gegrilltem Gemüse.
WeiterlesenWeitere Informationen finden Sie hier